Юрию Полякову - 65! С Днём рождения, Мастер!

Александр Благовест
"Весёлая жизнь, или секс в СССР",
Спасибо тебе, Мастер слова!
Пустился и я по той жизни в забег,
Приятной истомой закован!

На "Хомо Эректус" пришёл полон зал
Почтить Ваш талантище снова:
Экспромтами сыпал Ваш Ширвиндт-дружбан
Под смех и восторженный гомон!

Потом проститутка снимала трусы,
А зал чуть дышал от восторга,
Никто не желал Кошелькова судьбы,
Хоть деньги текли, будто Волга!

Сквозь слёзы смеялся, читая роман,
За Жоржика страстно болея:
Он явно эстет и артисток гурман,
Любитель Зелёного змея!

Когда ж разрешилось всё как бы собой
И канули в Лету тревоги,
Всем стало понятно, кто истый герой,
А кто между прочим - "как боги!"

Хвала! Исполать тебе, свет юбиляр!
Здоровья и новых успехов!
Пусть будет достойным грядущий роман,
Наполнен слезами и смехом!