В дороге дней бегут свои цветы

Анна Туисова
В дороге дней бегут свои цветы.
Они в следах приют всегда находят.
Вбегают в двери, где порог и ты;
Где счастье и мгновенье происходят.
В дороге дней есть радужные руки;
Стремятся светом, золотом обнять;
Стирают призрачные профили разлуки,
Чтобы надеждой вновь околдовать.