Это один из лучших способов общения

Яна Конозова
То состояние, когда в кажущейся повседневности, инертности... кожей чувствуешь покалывание, напряжение и в то же время пластичность окружающей тебя энергии. Так бывает, когда ты в шаге от настоящего чуда, стоит только остановиться и прислушаться – сразу услышишь шорох тончайших нитей, сплетающихся в узор твоего будущего. Того будущего, которое Ты хочешь. Так мысли постепенно приобретают тело, становятся реальностью. Так вселенная говорит с тобой на твоём языке.

Это один из лучших способов общения.