Костер горящих глаз манит и жжёт...

Ирина Нусс 2
 Отзыв на стихотворение Александра Кунина "Скажу спасибо Осени не раз..." (большое спасибо автору)

Костер  горящих глаз манит и жжёт,
Всё унося и, на пути сжигая…
Но как прожить без этих искр влёт,
И пеплом выжить, углями сгорая…

Как  позабыть бессонницу  ночей,
Бросающих  на  кромку сонный  вечер…
И шёпот ожидающих полей
Под шум косых дождей до новой встречи…

Звук  барабанных заовражных дней,
Таких знакомых  с  просинью тревожной…
Ждёт сердце  полыхающих огней,
Но спит костёр за мглою придорожной…