Мыльные пузыри

Ирина Вединова
От зари, до зари
Дом наполнен смехом.
Мыльные пузыри -  -
Детская потеха.

Мама ловит шары,
Папа ловит тоже.
Дайте, будьте добры,
Поиграть и Гоше.

Кот Черныш головой
Вертит и глазами.
Вдруг, задел шар большой
Длинными усами.

Лопались мыльные
Пузыри от смеха!
Гоша понял - они
Всехная потеха.

           16.11.2019