Зеркала Александра Богуславского

Татьяна Контишева
Мы не любили зеркала?
Трудно поверить...
Мы в них гляделись до утра
Сквозь створки двери.
И рябью серой по воде
Скользили годы.
Есть много тайн
И откровений у природы.
По ком звонят колокола?
Вы в курсе сами.
Жизнь лишь мелькнула...
Стёрла нас волна Цунами.