Памятка буржуям

Владимир Щепкин
Мы мир охраняем и ночью и днём
Свой кожанный мечь кому хочешь воткнём
Тому- кто сейчас розжигает войну
Не плохо бы вспомнить бои в старину!

Татарин,гулял на Руси тристо лет
А Дмитрий Донской,дал достойный ответ
Когда в Куликово того заманил
И там,меж батонов свой мечь засадил!

Мы мир охраняем и ночью и днём
Свой кожанный мечь кому хочешь воткнём
Тому- кто сейчас розжигает войну
Не плохо бы вспомнить бои в старину!

К нам,шведы два раза на Русь приходили
И за своё они всё получили
Раз Невский,напялил на свой,всех,конец
В другой,тот,кто Великой России отец!

Мы мир охраняем и ночью и днём
Свой кожанный мечь кому хочешь воткнём
Тому- кто сейчас розжигает войну
Не плохо бы вспомнить бои в старину!

Поляк,тоже думал что нас  победил
Но Ваня Сусанин,им всё объяснил
А Минин с Пожарским собрали народ
И мечь,Польше,сунули в жопу и рот!

Мы мир охраняем и ночью и днём
Свой кожанный мечь кому хочешь воткнём
Тому- кто сейчас розжигает войну
Не плохо бы вспомнить бои в старину!

Француз,как хотел всю Европу имел
Но,на Кутузова мечь налетел
На Бородинском,он это принял
И ориентацию там поменял!

Мы мир охраняем и ночью и днём
Свой кожанный мечь кому хочешь воткнём
Тому- кто сейчас розжигает войну
Не плохо бы вспомнить бои в старину!

И немец,был сильным и хитрым он был
Но,только на Чудском
свой мечь получил
А что бы напомнить о Русской руке
Ещё раз нагнули,на Курской дуге!

Мы мир охраняем и ночью и днём
Свой кожанный мечь кому хочешь воткнём
Тому- кто сейчас розжишает войну
Не плохо бы вспомнить бои в старину!

Теперь вот,Америка хочет понять
Какая она,эта-Кузькина Мать
И если болит уж о том голова
Хотелось сказать ей такие слова!

Мы мир охраняем и ночью и днём
Свой кожанный мечь кому хочешь воткнём
Тому- кто сейчас разжигает войну
Не плохо бы вспомнить бои в старину!

Буржуин,Кибальчиша однажды пытал
Хотел,чтоб секретное слово назвал
Ни как не поймёт,Запад,многие лет
НасРать на их войско
Такой вот секрет!

Мы мир охраняем и ночью и днём
Свой ядерный меч кому хочешь воткнём
И тот,кто с Россией захочет войны
Найдёт приключенье по ниже спины!