Осенние мотивы

Татьяна Летнева
*   *   *
По осенним листьям бродить, шурша,
Прелым запахом упиваясь, грустить…
Луч теплого солнца коснется слегка,
Распишет листвой разноцветной… любить!

 *   *   *
Заморачиваться слишком не стОит,
Потому что только радость живёт.
Пусть серый быт, словно яму нам роет,
Но, будто в юности, сердце поёт…

На терпении мир наш замешан,
Друг на друга и день, и ночь наш похож,
Только чувством и светом расцвечен,
А нежданной любовью с радугой схож.