Ты...

Нелля Запорожец
Слова твои- вино,
Как поцелуй и мёд,
Зимой в душе пожар,
В жару холодный лёд.
Ты лёгкий ветерок
Весеннею порой
Ты для меня весь мир
Желанный и  родной.

Посвящено нашим дорогим мужчинам...(Но у  меня пока такого нет.)