Любовь

Светлана Васенина
Любовь, как омут, как стихия,
Любовь, как майская гроза!
И о любви пишу стихи я –
О ней пытаюсь рассказать.

Любви прекрасные мгновенья
Нам позволяют ощущать
И ревность, и души сомненья,
И крылья, чтобы ввысь летать.

Мы дышим нежностью порывов,
Себя мы чувствам отдаём,
В оковах мучаемся мнимых,
Но страстью трепетной живём!

Любовь наш светоч и спасенье!
Она изящество мечты!
Пульсация и наважденье!
В неё мы верим: Я и ТЫ!!!