***

Полина Сай
Хотеть касаться,
Касаться и хотеть до прежнего огня.
Любить и рваться,
Рваться полюбить все прелести совместного утра.
И верить в чудо,
Верить и чудить до сноса крыши,
Прошу, давай немножечко потише,
Услышим звонким эхом снег,
Скрипучий под ногами
Без лиц прохожих, тянущийся век,
И город лабиринтовый с дворами.
Мечтать упасть,
Упасть и погрузиться в один и тот же свет. И тьму.
И целым кораблём уйти на глубь,
Дать волю всем страстям, эмоциям, вину...
Я всё. Прощай мой давний бред,
Которого, как прежде, не люблю.
И не могу любить.
И не должна.
Как прежде, не должна хотеть касаться.
Касаться и хотеть космическим пространством.