Земная наша жизнь-окно

Лена Милявская
Земная наша жизнь-окно
В космической ракете.
И то, что видим в нём-оно
Важней всего на свете.
Ведь, что в окошке разглядим,
С тем в вечность дальше полетим.

16 Ноября 2019