Правит не любовь, а вдохновение

Лилия Биндина
Я твоею музой не была,
Ты не стал ни первым, ни единственным,
Нас связали общие слова,
Их хранить в душе одной немыслимо...

Путаемся, бьемся средь сетей,
Может, мы самих себя поймали,
Свет не терпит тайны и теней,
Потому друг друга не узнали...

Те слова давно живут меж нас,
Словно мы их духом одарили,
Кто из нас, когда сошел с ума,
Если вслух слова не говорили...

Я твоей не буду никогда,
Ты совсем не первый, не последний,
Пусть слова озвучить мне нельзя,
Правит не любовь, а вдохновенье...