Незаменимый!

Светлана Васенина
С тобой мы вместе много лет –
Года и будни не считаем.
Встречаем мы не первый снег,
И осень жизни обожаем.

С тобою солнечно всегда,
Пусть даже дождик льёт весенний.
Тепло всегда в твоих глазах –
Такой вот ты – Сергей Васенин!!!

И мне так хочется понять
Зов обольстительного счастья,
Но утопаю я опять
От чувств, бурлящих…, в одночасье.

Плыву, купаясь в синеве
Озёрах будто бы, широких,
С годами продолжая млеть
От чувств нахлынувших глубоких.

Ты ж не спешишь меня спасать,
В свой плен, заманивая властно.
Хоть и седин тугая прядь,
Раскинулась шатром…  прекрасным.

Люблю улыбчатый твой взгляд,
Узор мечтательных морщинок.
Любви негаснущий заряд,
Незаменимый мой мужчина!