Зимы не будет...

Олег Викторов
Бокал мой пуст и выпито вино.
Мне кажется я видел это где-то.
Как в черно белом и немом кино.
Зимы не будет,снова будет лето.
Мне так давно хотелось все сказать.
Но тень пророчества не яркий лучик света.
И мне всегда хватало силы промолчать.
Зимы не будет,снова будет лето.
И вот в мороз,в горячечном бреду
На одре не усопшего поэта,
Смолчать я сил уж больше не найду.
Зимы не будет,снова будет лето.
Хотелось,чтоб всегда была весна,
И все цвело,и чтоб с росой рассветы.
Но так бывает только в сладких снах,
Ведь без зимы не будет больше лета.
А так хотелось чтоб была весна.
Но за окном,все также хмарит осень.
А завтра,как всегда придет зима,
Добавив жизни небольшую проседь.