Лишь тучи

Григ Валентайн
Истерзанны надеждами сердца́
томящихся в неведеньи людей.
Под временем летящим без конца,
лишь пустота несбывшихся идей.

Горят мечты последней грёзы,
прах в аккурат развеет тишина,
и ходят тени туч, роняющие слёзы,
чьим каплям невесомым — грош цена.