Иисус и попы

Павел Советский
Жил-был поп.

Он имел приход.

Зачем попу приход,

если говорит не

как Иисус, а наоборот?

Иисус вёл людей к Любви!

Поп к страху.

Иисус вёл к Свободе!

Поп к рабству.

Иисус вёл к Знаниям!

Поп к незнанию.

Иисус вёл к Любви!

Поп ведёт к вере.

Иисус вёл к Свободе!

Поп ставит на колени.

Иисус вёл к Равенству людей,

а поп к неравенству.

Иисус был коммунист!

А поп монархист.

У Иисуса была Школа Мудрости!

Поп имеет церковь ритуалов
и поклонений.

У Иисуса были ученики!

У попа паства.

Иисус был галилеянином!

Поп делает из Иисуса иудея.

Иисус говорил от Жизни!

Поп говорит от ветхозаветного
бога-детоубийцы.

Иисус говорил, что он Сын Человеческий!

Поп говорит, что Иисус Бог.

Зачем поп врёт?

Бизнес церковный

со словом "Бог" лучше идёт?

Иисус учил идти к Истине узкими тропами!

Поп толпы собирает.

Иисус учил, что Истина в сердцах!

Поп учит, что Истина в церквах.

Иисус учил Закону Причины и Следствия!

Поп учит, что на всё воля божия.

Иисус строил Коммунизм.

Попу нужен монархизм.

Любовь - это Коммунизм.

Монархия - это паразитизм.

Иисус вёл к Совершенствованию!

Поп к свечкам и кадилу.

Кто тогда поп?

Разве не дурила?

Иисус учил Закону "Посеву и жатве -

что отдал, то и получил"!

Поп учит на записки

и требы «жертвовать»

и «господи помилуй» голосить.

Иисус запрещал в церквях

называться отцами и батюшками.

Поп же батюшкой и отцом называется.

Попы Законов Жизни не знают.

И Карму себе ухудшают!

Вселенский Закон Следствия и Причины

нарушают попы-дурачины.

Не зря Иисус приносил в храмы кнут!

За посеянное попы кнут пожнут!

И снова 1917 год притянут!

Сам притянул, сам и получишь,

если не знаешь, что Любовь + Наука

вер и религий лучше!