Геннадию Леонидовичу! В День Рождения!

Альберт Айрапетян
Свято  место  не  пустует,
Ведь  о  том  народ  толкует;
В  ПНях  проходит  перемена:
Зам. Директора  замена –

Не  гражданский,  не  юнец,
А  серьёзный  военспец.

Он  в  полста  четыре  года,
Словно  прибыл  с  парохода:
И  нежданно  вдруг  попал,
Словно  «с  корабля  на  бал».

В  День  Рожденья  Вам  желаем,
Чтоб  был  всеми  уважаем,
Нас  ценил,  а  мы  в  ответ
Вознесём  авторитет.

Меньше посещать "кунгам"-
Там,  поверьте,  не  бальзам…
Слыть  бы  не  «особняком»,
«Будь  доступным,  Военком!»
               25.05.2014г