Стремление к звездам

Денис Смирнов 5
Никогда я не стремился к звездам
И планет других не открывал.
Но за-то, я как оракул знал,
Что сумею, попаду я к звездам.

Ну а пока всего лишь странник,
Искавший в жизни перемен.
И в стихи Звезду Давида
Поселить я все ж сумел.

Ночами спать мне не дано,
Смотрю в ночное небо.
И вижу я Полярную звезду,
Что ярче всех на этом небе.

Она покажет мне дорогу
На Олимп высокий.
И дотянусь я там до звезд
В дали галактики огромной.

Я не мечтатель, я- поэт
И мне одна отрада...
И не знаю сколько лет
Я потрачу на награду.

Знаю лишь истину одну,
Когда уйду, умру,
Точнее точного смогу
Отправится я к звездам.