Я думала о тебе...

Светлана Сабанцева
Я думала о тебе... много. Страдала там чего-то. Придумывала вопросы и ответы. А время наблюдало за мною мудро так, тихо, просто наблюдало. Мне казалось, это длилось очень долго, и что никак не вырваться мне из паутины грустных дум. Но всё случилось как-то незаметно. Однажды ты ушёл из моих мыслей, совсем ушёл. Я забыла о тебе. Так просто исчезло всё связанное с тобою, что так терзало и мучило меня. Время оно не лечит, оно знает, что там, где оно есть, ничто не длится ... вечно...