Это странное состояние...

Светлана Сабанцева
Это странное состояние, как - будто находишься между мирами. Отойдя от того, во что верилось прежде, и пока не почувствовав прочной опоры в теперешних убеждениях, едва улавливаешь будущее. И всё больше и больше возникает вопросов, и всё больше осознаёшь свою несостоятельность понять. Только что-то открывается и начинает обретать чёткие очертания, как тут же рассыпается, как песочный замок, породив ещё больше непонятного.