Дурные воспоминания

Арсея
Дурные
воспоминания –
Лучшее противоядие
От идеи воссоединения.
От очередного падения.

Совсем не про злопамятство,
Про трезво-мудр-ясность,но
Совсем не про отмщение -
Про честное прощение.