Как хорошо ты просто есть

Вячеслав Сульпиев
Как хорошо ты просто есть
Со мною рядом, любишь дышишь
Глазами ищешь, часто слышишь
Мне говоря я просто есть
С тобою рядом счастье мерю
Влюблен и счастлив значит верю
Так не бывает ты одна
Со мной печаль мою роняешь
Ты просто счастье, это знаешь,
Во мне себя Боготворя