Две подруги

Юрий Жаркой
Обняв гитару и тебя,
Ведь вы подруги,
Держу, обеих вас любя,
И крЕпки руки.

От вас мне не уйти вовек -
Судьба связала.
По струнам пальцами разбег,
И для начала

Я буду тихо напевать
О наших душах.
Ты будешь руки мне ласкать
И песню слушать.