Забыла

Александр Миртов
Ты своей грусти не скрывай
И волю дай всему случится
Но имя грусти не давай
Она уже не повторится.

Пройдет и день, пройдет другой
И ты как прежде ненароком
Вновь станешь чуточку иной
И в том, без форменном, далеком,

Лишь тень на сердце промелькнет...