Родной дом

Надежда Бочарова 2
Снег летает за окном
Медленно и важно.
Домик на краю села,
Как корабль бумажный.

И плывёт он в тишине
Снегом запорошенный.
Будоражит душу мне
Позабыт, заброшенный.

Сердце ноет, не молчит.
От того ещё больней-
Память в дверь мою стучит.
Этот дом навечно в ней.