Скороговорка

Саша Клирманн
Не уроним Иероним,
Но не стоек и раним,
Коль придёт к нему раввин
С целой стойкой стойких вин.
Спорить стоику не стоит,
Кто кого быстрее споит.
Тут не стоика вина,
Что не стоек от вина.
Пал виной вина раним и раввин,
И Ероним.