Прощу

Ольга Хитрун
Я всех прощу.
Когда-нибудь.
На утренней заре
Под первые лучи пленительного солнца,
Которые с весной прольются сквозь оконце
В мой светлый дом, построенный на Сахарной горе.
.
Я всё прощу.
Обиду, боль
И вкус предательства,
Которыми меня когда-то научили
Всегда быть самой сильной, что бы ни случилось,
И не взирая на любые обстоятельства.
.
Когда-нибудь.
Мой час придёт
И я навеки отпущу
Всё, что казалось мне совсем несправедливым.
Когда я стану до безумия счастливой,
Я всё и всем тогда безоговорочно прощу.