Не ревновала никогда

Юрий Жаркой
Не ревновала никогда,
Зачем мне ревновать.
Ведь я талантлива, горда,
И царственная стать.

Среди подруг мне равных нет,
Во всём превосхожу.
Что он останется при мне
Понятно и ежу.

Я и красива, и умна,
Он будет мне слугой.
И вдруг осталась я одна,
А он ушёл к другой.

Что он нашёл такого в ней,
Чуть теплится душа,
Фигуру не сравнить с моей,
Чем я не хороша?

Ему я не устрою сцен
И дом не подпалю.
Сижу одна меж мрачных стен,
Ведь я его люблю.