Мечты...

Елена Максимова 8
Мечты мимолетно-бегущей строкой
Проносятся слоганом глупой рекламы...
Мне кажется (даже), что машут рукой
Во след на прощание... Как телеграммы

Летят врассыпную... Жаль - нет адресов,
Чтоб в Космос послала я их чередою...
Застынет мгновенье на стрелках часов
Чужое, как небо осенне-седое...



23 октября  2019 год

(картинка из интернета)