Зуд поэзии

Ти Джи
Писать стихи-какая мука,
Но,что не сделаешь со скуки?

Отряхну груз забот и сомнений
И засяду писать новый стих
Для одних - я непризнанный гений,
Для других - то ли шут,то ли псих

Выбор сделан.И вот, я свободен
Рубикон перейден.Грех таить,
Иногда мой стишок не съедобен,
Мысль была-не сумел воплотить!

Я,товарищ по "Рингу",страдаю
Так и хочется, что-то сказать
Через силу себе я внимаю
Сам себя ведь могу не понять

Я свободен, не лезу из кожи.
А фонтан, так не просто заткнуть
Только вряд ли мне это поможет
Зуд поэзии-страшная жуть!