В детстве...

Виктор Боковой4
В детстве был я сдвинутым по фазе,
Чёрт-те что царапал на стене,-
Хлеще, чем коту на перелазе,
Доставалось хворостиной мне.

Потому я стал досрочно взрослым,
Примерялся к стогнам бытия,
Знать не знал, что осенью промозглой
Жизнь вернётся на круги' своя...

         17.11.2019.