Летели сквозь метели

Чёрный Принц 0
ЛЕТЕЛИ СКВОЗЬ МЕТЕЛИ
_______________________
Скользил душою по метели,
И пролезал меж снежных струй,
Искал места, где песни пели,
И где за сладкий поцелуй
Платить не надобно удачей,
Чтоб жара ухватить кусок.
И без рыданий и без плачей,
Стащить с девицы поясок.

Скользил! А в это время тело
Пыталось пробурить сугроб,
И песни о любви не пело,
Зачем их петь, коль пуля в лоб
Из кольта женщины любимой...

"Да у меня не кольт - наган",-
Глас прилетел из жизни мнимой.
"Но я могу полсотни ран
На грудь поставить коготочком,
Чтоб ты навеки рыжим стал.
И помахаю вам платочком
С вершины недоступных скал".

Потом мы с нею песнь запели,
Как вместе сквозь метель летели...