Ангелы мои, мои демоны

Светлана Дэн
Ангелы мои,мои демоны
Разделяйте и властвуйте вы
Только душу мою не трогайте
Дайте  покоя ей и тишины

Мысли мои грешные
Устала бороться и жить
Хочу я безмятежности
Как пустыня хочет воды

Свежей холодной до скрежета
И ломоты на зубах
Хочу  напиться я нежности
Заботой любви прогнать страх

Ангелы белые сильные
Демоны ночи не спят
Дарят они мне бессонницу
Тоской наполняют грудь

Чтобы забыла о светлом я
Себя перестала любить
В мире останутся дети мои
А мне пора отдохнуть

Ангелы мои светлые
Душу не исцелят
Когти из сердца демонов
Через них проникает яд

Травит он душу чистую
Силы тратя мои
Кричу я от бессилия
Или стиснув зубы молчу

Где и кого прогневила я
Кто за что наказал
Только мне демоны снились
 А ангел меня спасал

Спасал он меня старательно
И я помогала ему
А демон смеялся раскатисто
Уходя шепнул Я приду