Танго осени

Игорь Касьянов
Осень яркими красками кружит
Платан осыпается,красным листом по дорожкам шуршит
И звучит саксофон, он мелодией блюза
В душе отзывается,словно сказочный сон - душой ворожит

Ветер листья несет по дорожкам
Октябрь красный к нам теплом повернулся, с любовью пришел
Осень теплая! Задержись еще на немножко
Пока красный лист платана под дождем, снежком пушистым
Погибель свою не нашел...

Но холод зимы - Любви не страшен
Если она горит, полыхает огнем
Красная Осень нам вторит, в душе Танго запляшет
Расшевелит сердце твое и моё!