Мечта на двоих

Александр Колокольников
Последние листья упали,
И осень ушла в небытие.
Ты помнишь, мы загадали
С тобою при полной луне?

Тогда лишь звёзды знали
О нашей нелёгкой судьбе.
Как дети с нами играли
На радость ей и себе.

А мы тихонько страдали,
Общаясь, порой в тишине.
Но всё же страстно желали
Остаться немного наедине.

У счастья сегодня украли
Мы то, что я видел во сне.
Мечту нашу вместе достали,
Не видя пути во тьме.

И то, что тогда узнали,
Оставим только себе.
Запреты навеки пропали,
Лежат глубоко на дне.