Н. И

Николь Карслидис
Поезд, Тамбов - Москва,
Сердце стучит громко
Сколько ему осталось,
Чтоб в унисон ровно
Сколько ему осталось
Кровь разгонять жарко,
Чтобы взлетать птицей,
Чтобы светить ярко
Камень вода точит,
А ....???.... - сердце
Холодно, очень холодно
Сердце звучи сердце...