Вышла из возраста, чтоб обижаться...

Циля Вайнер
Вышла из возраста, чтоб обижаться,
Делаю выводы...дальше дышу,
Жизнь коротка...мне пора наслаждаться...
Просто взаимность есть, ею живу...

Годы летят, а на что мы их тратим?
На суету...что не стоит гроша,
Мы за поступки, естественно, платим
Нашей душой, но не из кошелька...

Жизнь беспощадна, нас учит терпенью,
Мы же на грабли повторно сто раз,
Мы не готовы всегда к всепрощенью...
Нужно лишь выучить несколько фраз:

Сложно - крепись, если больно - не плачь
Страшно - пройдёт, помни - Жизнь это жизнь
Каждый проходит свой срок неудач,
С надеждой за Жизнь ты просто борись...