Внебесатое

Толян Александрыч
  XydaNet

Закат присел несмело на коленях
И внемлет, светлым сумеркам ночи
А месяц мчит на призрачных оленях
Так начинает ночь нам свой почин...
 

**********

Закат.
Присел несмело.
На коленях
джинса порвата.
В брюхе громобой.
Любуюсь красотищею заката,
Ведя с нутром своим
Суровый бой.

Намедни с другом
Отмечали встречу.
Сливалась в пузе
Пиво и коньяк.
В нем плавал винегрет
С молдавским лечо.
И было настроение
Ничтяк.


О ё-п-р-с-т.
Ипать ту Люсю.
Ах этой Люси
Формы в неглиже
Но утром,
Словно старая бабуся,
Проснулся , обосрав
Все фаберже.

Нырком в окошко
Сквозь стекляшек брызги.
В полете резво
Оголяя зад,

Сижу в крапиве.
И опорожняюсь.
А в небе
Ахуительный закат ....