Озера любви

Павел Роживец
Если сможешь осилить дорогу,
Что ведёт в Твой загадочный мир,
То по воле Всевышнего Бога
Станет жизнь Твоя ярче светил.

И в душе где стучится сердечко
Запоют для тебя соловьи,
Прилетят все мечты на крылечко
Окунуться в озёра любви.

Всё по воле и надо нам верить
Что нам жизнь не напрасно дана,
Что однажды в открытые двери
В лютый холод пребудет весна.