Тайна

Жарский Анатолий
Тайна  души в загадках вселенной,
В туче осенней, в вечернем огне,
Ходит по  небу красное время,
Хочет  остаться на  грешной земле,


Милые  лица  мелькают  в закате,
Падают  в пропасть  бессмысленных  дней
И понимаешь, что  больше  не  надо,
Только   любовь , тогда  и теперь.