Я любил и люблю

Владимир Гельм
Я любил и люблю
И так же как верил, я верю,
Пусть о изменах, ветры поют
Меня они не разуверят.

У настоящей любви нет измен
Они есть у тех, кто не любит,
И лишь желает страсти утех
О тех говорить, мы не будем.

А укрепляет веру в любовь
Бога святейшая вера,
Молитву творите вы, вновь и вновь
На жизни своей премьерах.

И счастливы будете в семьях своих
Любя словно в юные годы,
Не надо желать женщин чужих
Пусть краше они небосвода.

Вот так я любил всегда и люблю
И так же как верил, я верю,
Пусть о изменах ветры поют
Меня они не разуверят.

картина из интернета