Как классно ощущать себя желанной!

Мила-Людмила Запарова
Как классно ощущать себя – желанной !
Пусть тело всё ж уже – не идеально…

Нет прежних форм…и грудь уж – не стоит…
Но…так прекрасно всю себя – дарить

И упиваться чувствами своими –
Всё ж от того – что рядом - мой любимый -

С  которым - Быт – совсем - не заедает
Я ж думала – так в Жизни – не бывает !?

А оказалось – вот какое Счастье !
И ...опасенья были все – напрасны !

Соединились обе …по-ло-ви-Ны…
Едины Души…и Тела – едины

Гармония на сердце и в Душе…
Спасибо всё же – Богу… иль – Судьбе ?