Иногда...

Элея Глосар
Иногда хочется проснуться в славе,
А иногда - просто никем.
И закутавшись в одеяле,
Не думать о сущем совсем.
Иногда хочется быть любимой,
А все чаще — да просто быть...
И не гнаться за жизнью красивой,
А свою жизнь красиво жить.
Громкий шум тишиной разрывая,
Все дороже с годами слова.
Я все чаще слова скрываю,
А не сыплю, как было вчера.
Я все реже общаюсь с друзьями
И родителям редко звоню,
И в делах бытовых утопая,
Забываю сказать, что Люблю.
Очень метко года стреляют -
Пробивается проседь волос.
И ее... я умело скрываю,
Так давно уже повелось.