Раскидала Осень-Фея звёзды задарма

Олечка Макарова
на «Калейдоскоп экспромтов 61» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/11/17/1433

У кого-то "бабье лето", а у нас зима,
Лебединые что крылья цветом острова...
Раскидала Осень-Фея звёзды задарма,
Там, где раньше процветала зелени трава.

А до этого кружили радужной листвой:
Ясень, тополь, дуб, осина - алло, желтизной.
Ива, клёны и рябина, и берёзок строй...
И неважно где, Хабаровск?.. Падал... что хмельной.

После жуткого мороза, то Крещенья день...
В март закапают вновь слёзы, то весна. Поверь!
Снег по чуточку... растает, как у дома тень,
От тепла апрель растаяв - ей откроет дверь...

У Природы сил и власти, злата - закрома -
"Как у нас вдвоём, любимый, о любви слова!".


---
Очень сильно и поэтично!
По форме напоминает - красочный Сонет!
Яркие образы!

Ольга,
моя оценка
Вашему Сонету -
ПОНРАВИЛОСЬ!

Творческих Вам успехов!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   17.11.2019 12:13