Снежинка

Таис Никольская
Лёд рисует зимние звёзды-
Из фракталов и миражей.
Трафареты,вьюги морозы-
Из кристаллов и чертежей.

На проекции линии грезы ,
Нанося хрупкий сюжет-
Завитки и росчерки- прозы
Ускользающий чуда фрагмент.