Пробки

Игорь Вылегжанин 2
   

1.Застрял я в пробке- не беда ,
Где вместо газа жму на тормоза.
Купить бы сразу вертолёт,
На нём отправится в полёт
Но денег нет,
Включу приёмник.Пусть поёт

2.Я снова в пробке -как всегда.
В них все стоят и даже города.
Лишь только чёрный членовоз
С мигалкой мчит как паровоз.
Включу приёмник,окунусь в туманы грёз.
   
3.И снова пробки -десятый балл.
Скажу я  мягко: "Денёчек задолбал!!!"
Торчу я в них уж три часа,
Нет  ни начала, ни конца.
Кручу приёмничек- остался от отца.

и.меченый