Снегири

Любава Вологжанка
Свои все помню ноябри,
Хотя я осень не люблю.
Но прилетают снегири,
Находят в осени приют.

Быть может это снегири,
Дарили счастье в ноябре?!
Мне отдавая: "На, бери!
Оно твоё! Держи скорей!"

Ведь в том далёком ноябре,
Я познакомилась с тобой.
Своей душой меня согрев,
Решил остаться ты со мной.

Ноябрь нам сына подарил,
Ровно тридцать лет назад.
И счастье снова приносил,
С рожденьем маленьких внучат.

Свои все помню ноябри,
В них счастье я своё храню.
Вновь прилетели снегири,
Им благодарна и люблю.