Моя мечта. Танго криолло

Руслан Богатырев
МОЯ МЕЧТА
муз. Хуан Пабло Марин (Juan Pablo Marin), сл. Руслан Богатырев

Печально вздыхает ветер,
Печально дрожит листва.
И в небе, как прежде, и в небе, как прежде, лишь звёзды да синева.

Не знаю, не знаю, где ты,
Мой ангел в лихой судьбе…
А сердце всё верит, что звёзды и небо, что солнце — одной тебе…

ПРИПЕВ
Как нежно твоё дыханье!
Как нежны твои слова!
Как нежно Луны сиянье
Целует губы твои едва.

Я верю, вернётся снова
Тот дивный вечер в моём саду.
И снова шепчу с надеждой
Лишь имя той, что всю жизнь я жду.


Годы, промчались годы…
Ветры уносят вдаль
Озябшую осень, унылую осень, а с нею — мою печаль.

И вьюги нас не застудят.
Метели — не заметут.
Дыханьем согрею родные ладони, а сердцем — мою мечту.

ПРИПЕВ
Как нежно твоё дыханье!
Как нежны твои слова!
Как нежно Луны сиянье
Целует губы твои едва.

Я верю, вернётся снова
Тот дивный вечер в моём саду.
И снова шепчу с надеждой
Лишь имя той, что всю жизнь я жду.

И снова шепчу с надеждой
Лишь имя той, что всю жизнь я жду.


Оригинал на испанском (Fueron tres anos): http://vimeo.com/524563288