Все меньше желтого...

Людмила Хайновская
Все меньше желтого,все больше грусти,
Пускай зима пройдет,печаль отпустит.
Под белым снегом,что будет падать,
В ладонь свою поймаю радость.
Снежинку белую,в полете нежную,
И загадаю я - любовь с надеждою.
И веру светлую,что снег уляжется,
И что старею я,мне только кажется...